lunedì 1 ottobre 2012

A cena con Habib


Cari amici,

oggi arriva a Bologna, direttamente dal deserto, il nostro socio, amico e cuoco Habib Balatif.

Habib ci insegnerà tutti i segreti della sua cucina con le spezie, in un:

Corso di cucina che si terrà sabato 6 ottobre dalle ore 14.00 presso il Giardino Botanico Nova Arbora di Badolo. 
Alle ore 20.30 ci sarà una Cena con le Spezie aperta a tutti.


Il padre, cuoco anch'egli, ha fondato negli anni '50, il "Restaurant du Sud" a Tagounite, in pieno deserto, ristorante che adesso gestisce Habib e due dei suoi figli maschi. 
Habib Balatif è una persona speciale. Lui ha fatto, della sua vita nel deserto, uno stile di vita. E' una persona colta, curiosa e positiva. Il suo sorriso ti cattura, la sua calma e la sua saggezza ti stupiscono ogni volta. Sempre attivo, sempre positivo, riesce a farti sentire a tuo agio in qualsiasi situazione. Sembra nato per "nutrire" gli altri.

I suoi piatti non nutrono soltanto il corpo ma anche l'anima
Famosi sono i suoi centrifugati, i suoi Tajine e i suoi Cous cous.
Sarà nostro ospite per tutto il mese di ottobre, salvo dal 23 al 29, periodo in cui parteciperà, come rappresentante della cucina marocchina, al Salone del Gusto di Torino, invitato da Terra Madre, per iniziativa di Slow Food International.
  
VENITE A CONOSCERLO!!
VENITE A CONOSCERE LA SUA CUCINA!!



Per poter aderire alle iniziative è necessario essere soci dell'associazione di promozione sociale Un Passo dopo l'altro.
Tessera Associativa 2012 Euro 5,00



Il contributo per il corso è di 25,00 Euro.

Il contributo per la Cena è di 25,00 Euro
PRENOTAZIONI E INFORMAZIONI
Graziella Bertozzi
3483906042 


Nessun commento:

Posta un commento