lunedì 1 ottobre 2012

TAJINE DI KEFTA (Polpette speziate)
Ricetta per due persone 





Ingredienti:
250 gr. di carne macinata
1 spicchio di aglio
1 cipolla media
prezzemolo
1 pomodoro
coriandolo
peperoncino dolce in polvere
pepe nero
cumino
sale
un quarto di olio di oliva
50 gr. di riso

Come procedere:
Impastate la carne con il riso, l'aglio, il prezzemolo, il coriandolo, sale, pepe e il cumino e fate delle piccole polpette.
In un tegame mettete a cuocere una cipolla tritata, un pomodoro tagliato in piccoli pezzi, un cucchiaio di olio di oliva, un cucchiaino di zenzero in polvere, e lasciate cuocere per 10 minuti,  aggiungete le polpette e un bicchiere d'acqua, lasciate cuocere a fuoco lentissimo per 15 minuti.
Guarnire con un limone (meglio se caramellato) e olive verdi e rosse.

Ringraziamo il nostro cuoco marocchino Habib Balatif, per questa splendida ricetta. Continuate a seguirci per conoscere altre ricette e trucchi della cucina marocchina

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