POLLO AL LIMONE CARAMELLATO
Ricetta per due persone
Ingredienti:
400 gr. di pollo
3 limoni caramellati
Un cucchiaino di zenzero in polvere
5 gr. di cannella in polvere
Uno spicchio di aglio
5 gr di pepe nero
5 gr. di zafferano in polvere
Olive verdi e rosse
Olio di oliva extravergine
Prezzemolo, coriandolo q.b.
Come procedere:
In una zuppiera mettere il pollo a marinare per 10
minuti aggiungendo un bicchiere di acqua calda con le spezie, il prezzemolo
tritato e il coriandolo. Intanto fate ammorbidire sul fuoco, in un tegame con olio di oliva, la cipolla tritata e
lo spicchio d'aglio. Dopo la marinatura, mettete a cuocere, per venti minuti, aggiungete al pollo i due limoni tritati,
togliendo i semi e lasciando un po’ della pelle gialla.
Guarnire con pezzi restanti, tagliati grandi, del limone, le
olive verdi e rosse come decorazione e servire.
Ringraziamo il cuoco marocchino, Habib Balatif per
la ricetta.
Nessun commento:
Posta un commento